RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Апреля 2011

Розыск: вооружен и опасен!

В Новокузнецке разыскивают 30-летнего Артема Орлова. Преступление, в котором подозревают мужчину, произошло на прошлой неделе в Кузнецком районе.

Ночью на улице Обнорского Орлов повстречался с компанией из четырех молодых людей. По их словам, мужчина попросил закурить, но услышал отказ. Молодые люди пошли дальше, а через несколько минут подозреваемый снова оказался на их пути, достал пистолет и выстрелил.

Одного парня стрелявший ранил в живот – сейчас он находится в реанимации, второго – в ногу, а потом скрылся. Разыскать его пока не удается.

По сведениям правоохранителей, Артем Орлов служил по контракту в Чечне снайпером. Оружие, на которое у мужчины, кстати, нет разрешения, сейчас находится при нем.

Сотрудник уголовного розыска отдела № 6: «Со слов родственников и знакомых спиртными напитками он не злоупотреблял. В отношении с родственниками и знакомыми проявлял себя спокойным, сдержанным человеком. Подозреваемый связывался с отцом, последний раз в понедельник. Отец просил его сдаться, на что он сказал, что подумает».

Если вы знаете что-либо о местонахождении Артема Орлова, обращайтесь в отдел полиции № 6 или звоните по телефонам: 8-905-903-60-63 или 37-34-42.

10 канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter