RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Апреля 2011

Трансферный рынок КХЛ: кто куда, а мы…

Генеральный менеджер "Кузни" Леонид Вайсфельд во всех своих интервью говорит что задействует по полной возможность укрепить "Металлург" легионерами.

Среди претендентов в финской прессе всплыли имена вратаря Теему Лассила из ХПК, а также нападающих Микко Лехтонена, ставшего лучшим снайпером Элитсерии, и Оскара Осалу, уже не первый год пытающегося пробиться в НХЛ. Впрочем, отец хоккеиста эту информацию сразу опроверг и сказал, что для его сына приоритетом является НХЛ. Не исключено возвращение защитника Ника Энджелла, контракт которого с "Авангардом" закончится 30 апреля.

На просмотр в команду приезжали: защитник "Витязя" Максим Епрев, защитник "Ижстали" Илья Давыдов и нападающий Василий Мордвинов - лидер курганского "Зауралья".Появилась информация о том, что в "Металлург" могут вернуться несколько хорошо знакомых новокузнечанам игроков, а именно Денис Тюрин ("Югра"), Виктор Александров ("Барыс"), Алексей Медведев ("Сибирь") и Валерий Хлебников ("Автомобилист"). Ждут в Новокузнецке и возвращение Максима Кицына.

Команду покинут нападающие Недорост, Дударев и Стасюк, защитники Есипов, Ерофеев и Коледаев, а так же вратарь Тарасов.

по информации Allhockey.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter