RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Мая 2011

Родителей фаната «Дома-2» допросили в Новокузнецке

Подозреваемый в трех преступлениях Сергей Ляпин задержан и находится в Московской области. По версии следствия, 38-летний новокузнечанин изготовил и установил взрывное устройство в заборе, прилегающем к территории, где проходят съемки телепроекта. В результате взрыва пострадали двое охранников.

Выяснилось, что Сергей Ляпин до 2002 года состоял на учете в наркодиспансере, в 2003 году получил условный срок за хранения опия.

По словам родителей, 20 апреля, за несколько дней до взрыва, он уехал на поезде в Москву – в реабилитационный центр. Из столицы новокузнецким следователям направили поручение о допросе родственников Сергея Ляпина и изъятии его ноутбука.

Василий Кудинов, старший следователь следственного отдела: «Дальше собираются характеризующие материалы на данного гражданина. В результате чего будет отправлен ответ на данное поручение по факсу и по почте. Он, действительно, очень интересовался данной передачей. Каких-либо симпатий, либо несимпатий, высказываний в сторону участников, непосредственно, он не высказывал. Постоянно смотрел данную передачу. Ему очень сильно нравилось».

10 канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter