Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 03 октября 2021

Советы по обеспеченной старости будущим пенсионерам дала Ксения Собчак

Не успели российские пенсионеры отойти от заявления зампреда Центробанка о том, что "помогать пенсионерам уже поздно", как в дело вступила Ксения Собчак с советами, как избежать нищенской жизни на пенсии.

Пост рекламный, оплачен одним из российских банков. В нем "зажиточная купчиха", как сама себя называет Ксения, советует будущим пенсионерам покупать акции. "Покупайте акции сейчас и надолго, на очень долго, на 15-20-30 лет, в зависимости от того, когда вы хотите выйти на пенсию. Чтобы когда это случилось, вы преспокойно начали отдыхать, заниматься спортивной ходьбой, читать Кьеркегора, покупать себе страусиные боа и есть землянику с маскарпоне, а не фаллический символ с маслом", - призывает бывший кандидат в президенты России.

В комментариях Ксению Анатольевну хейтеры тут же окрестили Леней Голубковым № 2. А одна из подписчиц саркастически уточнила: "Как бы я хотела дожить до пенсии (что само по себе уже успех) да ещё так, чтобы не только могла, но и ХОТЕЛА на пенсии Кьеркегора, боа и землянику. И не забыла бы, как называется маскарпоне".

Ранее ВашГород.ру сообщал, что кузбасские сироты смогут воспользоваться жилищным сертификатом для покупки недвижимости. Закон одобрен парламентом Кузбасса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: