RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Мая 2011

Подозреваемый во взрыве Дом-2 оказался фанатиком этого шоу

Сергей Ляпин рассказал журналистам, что он вовсе не наркоман и не преступник, а просто очень хотел попасть на реалити-шоу «Дом-2». И он до сих пор считает, что своей цели добьется. Он поведал, что проникал на съемочную площадку телепроекта четыре раза. На третий раз его и избили охранники.

Сергей Ляпин приехал на телепроект и поразился. На заборе не было ни одной таблички «Посторонним вход запрещен», ни фанатов, ни охраны. Это было осенью 2010 года. Тогда Сергей нашел дырку в заборе и через нее проник на территорию «домочадцев».

Сергею нравится Наталья Варвина, и он пытался попасть на проект через кастинг, но его не взяли. Тогда пришлось еще несколько раз проникать на территорию телепроекта. Даже когда дырку в заборе занесло снегом, Ляпин все равно без проблем проник внутрь, а охранники по его словам спали.

Однажды Сергей пришел прямо на лобное место, Ольга Бузова, увидев незнакомца, спросила, кто он. Ляпин ответил: «Бог». На вопрос, откуда он тут взялся, Сергей парировал: «С небес». На следующий день Ляпин так же планировал посетить лобное место, но тут-то его и взяли, обвиняя во взрыве.

«Думaю, что на самом дeле, во взрыве виновaты охранники: решили поcтавить на меня ловyшку в этой дырке, и нечaянно поcтрадали сами. Но я все рaвно попaду на это шоу, любым спoсобом. Сейчас только понаблюдaю за развитиeм событий, и решу, что буду делать дaльше», – никак не унимается Сергей Ляпин.

Кстати, деньги, которые он выручил от продажи своей доли в квартире, Ляпин потратил на поездки в «Дом-2». Это не фанат, это фанатик.

www.bimru.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter