RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Мая 2011

Новость от пользователя сайта: Позор новокузнецким фанатам

Последние два домашних матча «Металлурга-Кузбасса» ознаменовались крайне отвратительными выходками, так называемых, фанатов.

26 апреля в перерыве матча с новосибирской «Сибирью-2» взору всех нормальных болельщиков, к которым причисляю и себя, открылась «картина», нарисованная фанами – изображение фашистской свастики. И это в преддверии Дня Победы, и там, где много ветеранов.

Об этом случае написал сайт onedivision.ru. Стражи порядка отреагировали незамедлительно, и уже через 10 минут изображение было закрыто располагавшимся рядом баннером новокузнецких фанатов. После перерыва никто из местных фанатов на трибуны не вернулся.

Еще более вопиющий случай (хотя, казалось бы, куда еще?) произошел на кубковом матче с «Кузбассом» 11 мая. Когда фанаты зажгли факелы и начали жечь сидения. Я могу понять, что это может произойти в извращенной Москве на дерби ЦСКА-Спартак, но чтобы у нас – в Сибири. Теперь из-за этой выходки клубу, возможно, придется раскошелиться на 50 тысяч рублей.

Перед сезоном наш мэр Смолего дал установку – выйти в первую лигу, на следующий год. А надо ли? Зачем? Позориться? Считаю, что эта пьяная молодежь позорит всё доблестное имя Новокузнецка, заработанное кровью и потом нашими отцами. А стражам порядка, которых немало на каждом матче нужно строже работать именно с этой категорией граждан.
 

От службы новостей. Предлагаем сюжет 10 канала о случившемся событии

Новсть оставил пользователь сайта Юрий Евгеньевич 

сюжет 10 канала

Уважаемые пользователи сайта!

Служба новостей novokuznetsk.su не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от пользователей сайта. Они публикуются в том виде, в котором были получены, с сохранением пунктуации и стилистики автора.

Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением пользователей сайта.

Оставить ваши сообщения вы можете, нажав на спойлер "Сообщи новость", справа от основной страницы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter