Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 04 октября 2021

Кузбассовцы жалуются на отсутствие угля на складах гортопов

Кузбассовцы продолжают жаловаться на работу гортопов. В этот раз в соцсетях подняли вопрос о невозможности привезти выписанное топливо - якобы его нет на складах в Топках.

В комментариях подтвердили проблему. Пользователи пишут, что не могут вывезти уголь со складов гортопов в Кемерово, Мариинске, Тайге, Промышленной и других населенных пунктов Кузбасса.

"В Кемерово тоже нет, третью неделю как выписали".

"В Белово выписали в "Угольке" 30 августа, до сих пор ждем".

"Тоже самое. Маме в село Топки тоже не везут уголь. Звонит в гортоп, говорят, что нет поставок. Так скоро и дрова все кончатся, заготовленные на зиму".

"В Гурьевске такая же фигня. Угля нет, но вы ждите".

"Мы тоже уже в Кемерово месяц ждём . Каждую неделю звоню в угольный склад и каждый день завтраками кормят. @sergey_tsivilev уже меры примите! Кузбасс на угле, а уголь ждём месяцами! У нас двое детей, на улице холодает!"

Пользователи вовсю порезвились, комментируя дефицит угля в угольном регионе.

"Смешно, живем на угле, терпим такую экологию из за его добычи, а людям нечем печи топить. Дожили! Спасибо партии родной!"

"Подождите, нам сначала надо Китаю помочь с углем. Там международные отношения! А вы там держитесь, здоровья вам и удачи".

"Да этого порядка по всему Кузбассу нет.... зато медали...".

"В пос. Малиновка возят уголь цивилевский (плохой), где он там разрез-то открыл, вот оттуда, а в малиновский с шахты и разреза отправляют в Китай, хороший уголь! Супер, да!?"

"Сапожник без сапог. Зато хотят города-миллионики сделать".

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувший день:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: