RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Мая 2011

Сбор транспортного налога увеличился

За последние несколько дней сбор транспортного налога в Новокузнецке значительно увеличился. Посетителей в отделениях федеральной налоговой службы прибавилось после того, как коллегия Администрации Кемеровской области издала постановление, согласно которому осуществить регистрационные действия с автомобилем и беспрепятственно пройти технический осмотр могут только те граждане, у кого нет долгов перед государством

Такие меры чиновники решили принять из-за того, что бюджет сегодня не получает огромные суммы денег. Так, задолженность жителей только Центрального района Новокузнецка по транспортному налогу на сегодня составляет 83 миллиона рублей. А долги отдельно взятых физических лиц исчисляются сотнями тысяч рублей.

Светлана САФРОНОВА, старший государственный налоговый инспектор ФНС России по Центральному району г. Новокузнецка: «Мы организовали работу инспекторов во всех пунктах выдачи технических осмотров, в пунктах регистрации транспортных средств. Кроме того, мы работаем теперь и в субботу. Очень увеличился поток».

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter