RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Мая 2011

Новокузнецкие футболисты вышли в следующую стадию Кубка России

В матче 1/128 финала Кубка России "Металлург-Кузбасс" в гостях обыграл барнаульское "Динамо" со счетом 3:2

Уже на первой минуте гости могли открыть счет, когда получивший на входе в штрафную пас от партнера Валентин Егунов пробил мимо из острой позиции. Хозяева минут десять вообще не выходили со своей половины поля, а первый опасный момент создали на 15-й минуте, когда Сергей Нарылков после навеса в красивом прыжке опасно пробил, но вратарь в броске ликвидировал угрозу.

Середина тайма и вовсе для хозяев стала обескураживающей. Сначала в вратарь Юрий Дюпин, выпустив мяч из рук, вступил в борьбу за него с соперником. Арбитр усмотрел в этом нарушение правил и назначил пенальти в ворота "Динамо". Дюпин, хоть и угадал направление удара, с ним не справился. А через две минуты Станислав Агеев поставил точку в многоходовой комбинации партнеров – 0:2 уже к 22-й минуте.

Через семь минут уже в ворота новокузнечан назначили пенальти. Иван Горюнов не промахнулся. В концовке тайма опасный удар после розыгрыша углового нанес Сергей Нарылков – не забил.

"Динамо" удалось сравнять счет в середине второго тайма. Горюнов, вытащив на себя двух защитников и вратаря, неведомо зачем ушедшего аж за линию вратарской, с острого угла даже не забил, а забросил мяч в угол ловким движением. Но радость Барнаула была недолгой – через несколько минут Егунов головой поразил хозяйские ворота и убежал в объятия новокузнецких фанатов. 2:3 – "Металлург-Кузбасс" проходит в следующую стадию Кубка России.

"Динамо" (Барнаул) – "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк) - 2:3 (1:2)

Голы: Макаров, 19 (с пенальти) – 0:1. Агеев, 21 – 0:2. Горюнов, 29 – 1:2. Горюнов, 59 – 2:2. Егунов, 79 – 2:3.

Onedivision.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter