Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 06 октября 2021

Кемеровчанка стала мамой для хищного малыша

Елена Ефанова из Кемерова «усыновила» сибирского колонка. Это дикая разновидность хорька. Маленький хищник был найден на дачном участке. Рядом с ним не было родной мамы, которая возможно его бросила, и зверёк мог погибнуть. Подходящей организации для его передержки в Кузбассе не нашлось, поэтому Елена забрала колонка к себе домой.

Хищника назвали Руф. Выкормить его было непросто - маленькие колонки нуждаются в тёплом питании каждые 2 часа. Но этот сложный период позади. Сегодня Руф вырос и стал полноправным членом семьи Елены. Зверь живёт на лоджии с панорамными окнами, где у него есть гамак, одеяла и много игрушек.

Елена призналась, что сильно привязалась к новому питомцу и теперь считает его родным. Руф, в свою очередь, тоже стал ручным и ласковым. Об этом рассказало РИА «ФАН».

И это не единственная история про диких зверей в Кузбассе. Ранее ВашГород.Ру писал про медвежонка, который копался в грядках.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: