Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 06 октября 2021

Кемеровские полицейские задержали трёх нелицензированных проституток

Ночь. Улица. Фонарь. Район.

Казалось бы, к чему это мы? А всё к тому, что в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Ночь - Район» сотрудники УМВД Кемерова выявили квартиру-салон по оказанию интим-услуг. В которой несколько девушек занимались проституцией.

Ничем непримечательная квартира в одной из многоэтажек в Центральном районе. Снимают её две иногородние девушки из Новокузнецка и Прокопьевска – 18 и 20 лет соответственно. Никто бы и не догадался об их деятельности, если бы не реклама в соцсетях.

Девушки создали себе рекламную страничку и с её помощью привлекали клиентом, чем и подтолкнули стражей правопорядка совершить проверку. Как оказалось – не зря. Интим-апартаменты, созданные путанами, можно сравнить с отелем «всё включено»:

«Для клиентов они оборудовали не только «уединенное место», но и приготовили контрацептивы и дезинфицирующие средства», - сообщили в пресс-службе ГУМВД Кузбасса.

По результатам проверки девушки, оказывающие интим-услуги, были задержаны и доставлены в отдел полиции, но только не две, а три.  Как рассказали полицейским сами проститутки, услуги интимного характера, они оказывают уже не первый раз.

Теперь юным «ночным бабочкам» в качестве наказания грозит штраф в размере 2000 рублей. Полицейские составили административные протоколы на всех девушек. Материалы дела направлены на рассмотрение в суд, а рекламная группа интим-услуг подлежит последующей блокировке.  

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувший день:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: