Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 06 октября 2021

Кемеровчане спросили у Середюка о гарантийном ремонте улицы Нахимова

Кемеровчане напомнили Середюку об "ужасном" состоянии улицы Нахимова. А началось все с хвалебного поста в Instagram-аккаунте главы Кемерова, в котором градоначальник рассказал о ремонтах дворов.

"В этом году обновили 87 кемеровских дворов – больше, чем планировали. Работы шли с опережением графика. Кроме того, у нас остались сэкономленные в ходе торгов средства. Поэтому решили заранее приступить к ремонтам дворовых территорий, запланированных на 2022 год", - порадовал горожан мэр и уточнил, что в следующем году планируется отремонтировать 71 двор.

Но кемеровчане не оценили оптимизма главы города и в комментариях завалили его претензиями.

"Детский сад 231 корпус 1 по адресу пр. Химиков , 37а. Сын третий год ходит в него. Все три года проблемы с дорогой возле главных ворот. Огромные ямы, машинам проехать сложно, лужа всегда стоит. В этом году, мне кажется, ямы стали ещё глубже."

"Ездить по дороге от Кузбасского моста до Шахтеров реально страшно уже в дождливую погоду. А в гололед как ехать? А на Нахимова, сегодня сама видела, как фура по встречке объезжала огромную яму".

"Молодежный, 3. (Въезд с Молодёжного), ужасный двор, ямы, дорожки тротуарные разбиты, т.к нет стоянки для авто. Люди паркуют машины  на газон и чуть ли не в подъезд".

"Вы планировали Октябрьский, 84. Писали об этом. Но так никого и ничего !"

"Кировский ул. Тайгинская, 9 в ужасном состоянии, очень прошу сделать".

И так далее - множество адресов. А несколько подписчиков напомнили мэру о плохом состоянии дорожного покрытия на улице Нахимова. "Ул. Нахимова в ужасном состоянии", "Разве нет ответственности/ срока гарантии / при проведении работ по ремонту дороги? Ведь Нахимова полностью отремонтировали всего 2 года назад. Гарантийный срок у подрядчика истёк", - поинтересовались горожане.

Ответа на этот вопрос не последовало, хотя еще весной и в начале лета Середюк заверял в соцсетях, что потребует гарантийного ремонта проезжей части улицы Нахимова.

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувший день:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: