Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 октября 2021

В Кузбассе закрылась цыганская «мобильная поликлиника»

Несмотря на многочисленные предупреждения, цыгане продолжают обманывать доверчивых людей. В этот раз жертвой преступников стала 93-летняя пенсионерка из Новокузнецка. Она открыла дверь двум незнакомым женщинам, которые представились работницами поликлиники, и сказали, что пришли обследовать бабушку. После ухода «врачей» был зафиксирован факт пропажи денег из тумбочки - украли 50 000 рублей. Родственники потерпевшей написали заявление в полицию. 

Пресс-служба областного ГУ МВД сообщила, что вскоре автомобиль с преступниками был задержан на выезде из Новокузнецка. Лже-медсёстрами оказались цыганки из Алтайского края, которые ранее привлекались за кражи и мошенничество. Следователи быстро вычислили какая именно из этих женщин украла деньги. Её взяли под стражу и возбудили уголовное дело. А заодно проверяют причастность других цыганок к аналогичным преступлениям на территории Кузбасса. 
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: