Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 октября 2021

С Середюка спросили про поребрик в Боровом

Кемеровский глава Илья Середюк рассказал в Instagram-аккаунте о завершении ремонта дорог в поселке Боровой Рудничного района. На девяти улицах уложен верхний слой асфальта, оборудованы заездные карманы и посадочные площадки, отсыпаны обочины.

"Дороги мы обновляем комплексно. Аналогичным образом в этом году мы подошли к ремонту улиц в микрорайоне РТС, теперь – Боровой. Там, где ремонта не было десятилетиями, приводим в порядок сразу все главные проезды", - уточнил Середюк.

По словам  градоначальника, особое внимание уделяется улицам, на которых расположены социально значимые объекты. "К примеру, Городецкая – центральная улица Борового. На ней располагаются школа, дом культуры, центр по работе с населением, поликлиника, здесь же проходят два автобусных маршрута", - сообщил глава города.

В комментариях тут же поинтересовались: "Про 2 автобусных маршрута не поняла. Это 127 туда и 127 обратно что ли?". А следом полились и другие вопросы недовольных горожан: "А поребрик?", и построже на ту же тему "А где бордюр? У вас вся грязь будет на дороге, а за зиму асфальт вообще сползет. Это что за халтура такая на сезон?!","Почему не сделали остановку радужный рынок после остановки шахта "Северная"?", "Дорогу действительно отремонтировали, но очень обидно смотреть на остановки. Сначала их варварски вырывали и скидывали в кусты, а теперь кривые снова поставили. Очень не хозяйственный поступок".

Ранее ВашГород рассказывал, что кемеровчане поинтересовались у мэра гарантийным ремонтом улицы Нахимова. По словам горожан, дорогу там отремонтировали два года назад, но она уже разрушается во многих местах.

А также читайте самые интересные новости ВашГород за минувший день:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: