RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Июня 2011

Открытие трех пляжей в Новокузнецке под вопросом

В этом году в Новокузнецке планируется открыть 10 пляжных зон, но на сегодняшний момент соответствуют всем нормам только 4 из них

Еще три остаются под вопросом. В Топольниках на территории пляжа разбросаны крупногабаритные предметы, а дно усыпано мусором, в Черёмушках до конца не решен вопрос аренды земли, а также затоплен берег зоны отдыха "Золотая рыбка" в Орджоникидзевском районе.

По прогнозам специалистов, купальный сезон откроется на следующих выходных, но уже сегодня водная стихия унесла жизни восьми человек, трое из которых дети.

В последнее время участились случаи гибели несовершеннолетних на водоемах города. За три дня с 13 по 15 июня девочка и мальчик 12ти лет не смогли выбраться на берег. Трагические случаи произошли в районе Форштадта и на Запсибовских карьерах соответственно.

В течение последних лет Новокузнецк прочно удерживал пальму первенства по организации пляжного отдыха на территории Кузбасса. Немалая работа, проделанная в этом году для улучшения условий пребывания новокузнечан у акваторий города, может пойти насмарку из-за несознательности и неосторожности горожан, желающих освежиться в жаркий день на несанкционированных пляжах или в состоянии алкогольного опьянения. 

служба новостей novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter