RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Июня 2011

Поезд Новокузнецк-Абакан переехал человека

Случай из разряда «и смех, и грех» произошел на таежной станции Югачи Аскизского района Хакасии. Местный житель, 1990 года рождения, выпив изрядного количества спиртного, угодил под колеса поезда, но не пострадал.

Как рассказал корреспонденту ИА «Хакасия» заместитель руководителя Абаканского отдела ЗССУТ СК Р Андрей Иванов, парень, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, заснул прямо на железнодорожных путях.

Ночью из Новокузнецка через станцию проследовал пассажирский поезд. Завидев в колее между рельсами человека, машинист применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, но лежащий парень никак не отреагировал.

Наезда предотвратить не удалось. Над человеком прогромыхал локомотив и восемь вагонов состава. Железнодорожники, остановив поезд, стали осматривать пути, ожидая увидеть разрезанное в куски тело. Каково же было их удивление, когда из-под вагона помощник машиниста достал абсолютно целого, живого человека. Подъехавшая скорая не зафиксировала у попавшего под поезд никаких травм, лишь сильное  алкогольное опьянение.

Как позже пояснил протрезвевший парень, он «выпил много пива и водки», не помнит, как заснул на рельсах и не слышал сигнала поезда. 

На свое счастье, молодой человек не проснулся и не поднял головы даже тогда, когда над ним загремели вагоны. Очнулся парень лишь тогда, когда его уже затаскивали в вагон.

ИА Хакасия

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter