Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 08 октября 2021

Кемеровчанка с двумя детьми вынуждены мёрзнуть из-за отсутствия угля

Кемеровчанка с двумя детьми, проживающие в частном секторе, вынуждены топить печь дровами, которые скоро закончатся, потому что уже месяц им не могут доставить уголь.

Зима подкралась незаметно. Даже несмотря на то, что октябрь считается осенним месяцем, в Кузбассе уже холодно и даже успел выпасть снег. Как правило, чем дальше человек живёт от эпицентров гудящих машин и шумных городов, тем холоднее. Частный сектор - как раз такая история.

Жительница кемеровского частного сектора в попытках привлечь внимание общественности к своей проблеме, написала в соцсетях свой «крик души»: её дети мёрзнут, дрова на исходе, а угля как не было, так и не предвидится. Кемеровчанка переживает. С каждым днём становится всё холоднее, но никто не может помочь: компания, занимающаяся доставкой угля в частный сектор, в октябре привозит уголь за август. Когда очередь дойдёт до женщины и её детей - неизвестно.

Напомним, этот сюр происходит в столице угледобывающего региона. Так почему же у людей возникают проблемы, которых в Кузбассе быть не должно? На это тоже нет никакого ответа. А ведь это не единственный подобный случай. По всему региону люди жалуются на отсутствие угля на складах. У людей складывается ощущение, что власти Кузбасса занимаются вовсе не теми вопросами, которыми должны: думают над расширением городов и привлечением людей в регион, в то время как люди уже живущие в Кузбассе страдают от холода.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: