Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 08 октября 2021

В Кузбассе в результате пожара погибли двое маленьких детей

6 октября, как сообщил Следственный комитет Кузбасса, из пгт Крапивинский поступило сообщение о том, что после тушения пожара в одном из домов, были обнаружены тела двухлетнего мальчика и пятилетней девочки.

Как сообщили редакции ВашГород в МЧС Кузбасса:
«Частный жилой дом на момент прибытия первого подразделения горел открытым пламенем. Сгорела веранда и крыша. В результате пожара обгорели стены внутри и снаружи дома. Общая площадь пожара — 64  м²» 

На данный момент устанавливается причина пожара.

Представитель Следственного комитета рассказал редакции ВашГород, что с того же адреса была госпитализирована 36-летняя женщина — мать погибших детей. По версии следствия, местная жительница — соседка, обнаружила, что соседский дом горит и вызвала МЧС. Мать детей успела выбежать из горящего здания. Её госпитализировали. 

Следком называет как предположительную причину пожара неосторожное обращение с огнём. В ходе следствия будут установлены точные причины возникновения пожара и условия, способствовавшие трагической гибели детей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: