RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Июня 2011

Дмитрий Орлов: «Нам показали квартиру – и пропали»

Воспитанник новокузнецкой школы хоккея Дмитрий Орлов, которому обещали выделить за победу на молодежном чемпионате мира квартиру в Новокузнецке, все еще не может занять новую жилплощадь. Ключей от новой квартиры у защитника, который летом будет пробиваться в основной состав «Вашингтона», по сути, нет.

- За победу на чемпионате мира вам обещали выделить квартиру в Новокузнецке. Как обстоит дело с этим вопросом?

- Честно сказать: никак. Нам показали квартиру – и все. Пропали. Ни звонков, ничего. Только дома лежит сертификат на квартиру. А где она, когда она будет, что да как – неизвестно. Даже как-то неприятно это ощущать. Потому что всем ребятам уже дали. А нас, новокузнецких ребят, объявили в числе первых, кому дадут квартиры, но…Думаю, что все-таки нам ее дадут когда-нибудь. Не забудут об этом.

- С этим сертификатом никуда не пробовали обращаться?

- Нет, но думаю, что все - честные люди. Но уже прошло полгода – и пока тишина.

- В интернете писалось о том, что «Газпром», вроде бы как, собирался поощрить игроков сборной за победу на молодежном чемпионате мира. Здесь вы что-то получили?

- Да, мы тоже после чемпионата мира видели такую новость с ребятами, читали. Мы тогда еще у генерального менеджера сборной спросили на счет этого, но тот ответил, что ничего этого не будет. Для нас есть только премия с ФХР и президентская премия. А так, с «Газпрома» нам ничего не обещали.

Но я по этому поводу и не расстроился. А вот с квартирой…Там-то просто прошел слух, сказали ну и сказали. А тут я ездил в Кемерово, был на приеме у Амана Гумировича Тулеева. Посмотрим, что будет дальше.

- У Максима Кицына вопрос с квартирой обстоит так же, как и у вас?

- Да. Мы вдвоем в такой ситуации. Нам показали квартиры в одном доме – и все. Ни звонка, ничего.

Спортивный портал Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter