RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Июня 2011

Новокузнецкие спортсмены вступили в Народный фронт

Спортивная общественность Новокузнецка — первая в Кузбассе - накануне вступила в общероссийский народный фронт. Руководители всех спортивных клубов единогласно сегодня проголосовали в поддержку движения Владимира Путина

Главное, чего ждут от этого шага, - реальной возможности влиять на развитие спортивной базы города.

Сергей СКРИПНИЧЕНКО, генеральный директор ХК «Металлург»: «На мой взгляд, нужно использовать любые возможности для того, чтобы мнение общественности было услышано во всех правительственных кругах, а тем более в правящей партии, которая создает такой «Народный фронт». Поэтому я думаю, что надо использовать эту возможность и попытаться выразить мнение спортивной общественности города Новокузнецка, людей, живущих в Новокузнецке и попытаться внести свои предложения в действия правящей партии».

Антон СОБЯНИН, начальник Департамента молодежной политики и спорта Администрации Кемеровской области: «Я знаю, что буквально на выходных днях вступили коренные народы, у них проходил съезд, они вступили в народный фронт, я знаю, что губернаторские коллективы — симфонический оркестр, это и сегодня вступала молодежная биржа труда — молодежные общественные организации, также уже вступили и педагоги, и медики, их профсоюзы. Это говорит о том, что народ неравнодушный в Кузбассе».

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter