RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Июня 2011

Администрация города обвинила НТС в отсутствии горячей воды

Работа компании Новокузнецкие тепловые сети стала предметом для отдельного разбирательства на еженедельном совещании коммунальщиков. Городские чиновники обвинили представителей организации в срыве сроков подачи горячей воды от Кузнецкой ТЭЦ и в отсутствии должного усердия при восстановлении благоустройства

В этом году многие потребители ресурса от Кузнецкой ТЭЦ в Центральном и Куйбышевском районах были отключены от горячего водоснабжения не нормативные две недели и даже не три, одобренные Администрацией города, а почти целый месяц. По мнению заместителя главы Новокузнецка по ЖКХ виноваты в этом собственники Компании Новокузнецкие Тепловые сети, которые не смогли должным образом наладить работу своих специалистов.

Александр ИВАНОВ, заместитель Главы г. Новокузнецк по ЖКХ: «Сами и передайте своему руководству продумать схему перерасчета за не поданное тепло, минимизируя гонения людей за справками. У вас данные все есть».

Упрощенный механизм предоставления перерасчета оплаты за недополученные услуги для населения- это не все требования, которые чиновники сегодня предъявляют Новокузнецким тепловым сетям. По солидарному мнению представителей районных администраций, эта компания изрядно потрудилась для того, чтобы подпортить внешний облик города. Работы по благоустройству после раскопок НТС проводит спустя рукава, считает Александр Иванов.

Александр ИВАНОВ, заместитель Главы г. Новокузнецк по ЖКХ: «Это напоминало кормление голубей возле собора святого Павла. Бабушки крошат хлеб и бросают, так и вы землю. Любой, сидящий здесь, мог бы посмеяться над этой работой».

Претензий в свой адрес Новокузнецкие тепловые сети не принимают. По их мнению, чиновники в объеме выдвинутых претензий явно перегнули палку. В ответ представители власти перечислили конкретные факты.

Сергей БИРЮКОВ, заместитель руководителя Администрации Центрального района по ЖКХ: «Вы еще раскопки прошлого года не восстановили. Требования знаете главы города - до первого июля все должно быть восстановлено, вы графики сами себе пишите, и вы их не выполняете».

По завершении показательной порки чиновники отметили, что в профессионализме отдельно взятых специалистов компании Новокузнецкие тепловые сети они не сомневаются. Причиной столь серьезного нагромождения проблем представители власти видят неудовлетворительную работу менеджмента организации и нежелание собственников изменить ситуацию в лучшую сторону.

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter