RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Июня 2011

Валерий Смолего: Жители стали внимательнее к терроризму

В администрации Новокузнецка прошло внеочередное заседание городской антитеррористической комиссии. По словам Главы Новокузнецка Валерия Смолего, последние события в европейской части России и попытка террористического акта на железной дороге в Новосибирской области заставили усилить меры безопасности на всей территории страны

В первую очередь, речь идет об объектах транспортной инфраструктуры, местах с массовым пребыванием людей, а это торговые и развлекательные центры, рынки, кинотеатры, кафе и рестораны, а также объекты промышленного назначения. Как отметили чиновники, в Новокузнецке особенно важно провести антитеррористические мероприятия перед массовыми праздниками дня города, дня металлурга и дня шахтера. Кстати, сами горожане в последнее время проявляют сознательность и стараются сообщать в полицию о любых подозрительных предметах.

Валерий СМОЛЕГО, Глава г.Новокузнецк: "Граждане в последнее время начали более внимательно к этому вопросу относиться. У нас ежедневно где-нибудь находят какие-то предметы неизвестного происхождения, приходится нам заводить людей, смотреть что там и так далее. С одной стороны это не очень хорошо, но с другой стороны, там могут быть вещи, которые могут повлиять на безопасность наших товарищей".

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter