RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Июля 2011

Мать не подпустила спасателя к тонущему ребенку

Самый жаркий день недели принес трагичные события

Вчера вечером, рядом с территорией «Черемушки» начал тонуть 4-х летний ребенок, из воды его достали случайные купающиеся. Мама употребляла пиво и не доглядела за малышом. Ей сказали, что случилась беда, когда ребенок был уже на берегу. Матроса-спасателя, для оказания первой медицинской помощи, она не подпустила. На место прибыла Поисково-спасательная служба, ребенка откачивали до приезда скорой помощи. Но все усилия оказались тщетными, малыш умер в машине скорой помощи. 

Управление по защите населения и территории города напоминает, по состоянию на 1 июля, во время купания в водоемах Новокузнецка погибли трое детей, основной причиной явилось отсутствие контроля со стороны родителей.

Уважаемые взрослые, помните: купание детей должно осуществляться в специально отведенных местах. Не отпускайте детей одних к воде, контролируйте процесс купания. Ведь вода это не только развлечение, но и источник большой опасности.

Воздержитесь от приема алкоголя, отдыхая у воды. От соблюдения простых правил безопасности зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь Ваших близких.

Анастасия Дмитриева, пресс-секретарь Управления по защите населения и территории  

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter