RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Июля 2011

83% новокузнечан не знают своих депутатов

Таковы итоги опроса, проводимого в течение июня на нашем сайте.

При этом только 8% знают, кто представляет их интересы на муниципальном законодательном уровне, ещё 9% опрошенных признались, что им «всё равно».

В своем большинстве читатели сайта не доверяют итогам выборов, а активность депутатов в канун избирательной кампании сравнивают с активностью студентов перед экзаменом, которые начинают замечать горожан только перед выборами.

«Вот начнётся очередная избирательная кампания, так всех и увидим в телеящике, в котором они, как пауки в банки, перебивая друг друга будут поливать грязью соперников, а затем рассказывать (вешать вермишель на уши и другие места), как они будут с кем-то бороться за наше счастливое будущее, которое наступит в 2040-50 г.г. Депутаты же наши, как студенты, которые живут весело от сессии до сессии, а сессия два раза в год», - пишет в комментариях пользователь сайта ВЧ

«Голосуй, не голосуй все равно они поставят нужного себе человека. Все мои знакомые, а так же их знакомые против единой россии, но однако они продолжают править страной!!! Это клан преступников и наши голоса их не интересуют. Мы рабы и у нас нет прав и голоса», - вторит ему пользовательница сайта Елена.

Не все пользователи сайта безразлично относятся к депутатам, некоторые из них оценивают работу своего избранника, что называется "по делу":

Лорд: Знаю депутата Филимонову С.И. много лет, одни положительные змоции,что еще сказать, настоящий депутат, побольше таких.

Жительница: Спасибо депутату НОСОВУ, который только развел руками, почесал затылок и конечно же НИЧЕМ не помог(кроме своего дельного СОВЕТА - такое решение принял Совет Народных Д_Е_П_У_Т_А_Т_О_В,-сказал он). Низкий ему поклон за "безупречную" РАБОТУ.

До 25 августа муниципальная избирательная комиссия должна утвердить схему избирательных округов, затем пройдет еще несколько подготовительных мероприятий. Открытая агиткампания в СМИ начнётся 4 ноября. И, судя по всему, нас ждёт жаркий ноябрь.

служба новостей novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter