Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 октября 2021

В больницах Новокузнецка запись на приём еще не гарантирует приём

Пациенты пожаловались в соцсетях на многочасовые и километровые очереди в поликлиниках города.

И если раньше жалобы были в основном связаны с очередью в кабинет терапевта, дошло дело и до эндокринологов. Запись на приём заранее за три недели ситуации не улучшила.

«Пришла в поликлинику к эндокринологу, записывалась за 3 недели.
У кабинета 10 человек, бабки, дедки, мамы папы и т. д. Спрашиваю по записи кто на какое время? Мне все в один голос: „тут живая очередь“», — поделилась впечатлениями новокузнечанка.

В итоге, можно сказать с боем, пациентка всё-таки прорвалась на приём к специалисту. Правда перед этим, женщина пожаловалась на сервис заведующей и выслушала всё, что о ней думают в очереди.

«Заведующая популярна объяснила, что: „кто записывался то и идет в свое время, а все кто ‚по живой очереди ‚курят бамбук‘ идут после, в свободное время от записанных»

Кстати, пользователи соцсетей не разделили эмоции новокузнечанки.

«Как правило в любой поликлинике, все идут через одного и автор, люди без записи не приходят просто так»

«Принимают по живой очереди и по записи, через одного. Всегда ржу с таких королев или наглых бабок и теток, что придут и внаглую лезут, я по записи! Ничо, что ты записана на 15-00,а в очереди сидят те, кто на 13-30 записан»

«У нас висит объявление на каждом кабинете что пациенты по записи заходят в свое время остальные по очереди. Без очереди только с острой болью и т.д»

(Орфография и пунктуация авторов сохранена).

Когда в медучреждениях города закончатся очереди, и закончатся ли, неизвестно. Судя по всему, подобные публикации в соцсетях появятся ещё не раз и не два. 

Ранее ВашГород писал о семи умерших от коронавируса кузбассовцев.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: