Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 октября 2021

Кузбассовец сильно травмировался под колёсами поезда

Как сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СФО, 24-летний мужчина  попал под поезд на перегоне станций Зенково — Прокопьевск.

Транспортные полицейские прибыли на место инцидента. Как оказалось, машинист грузового поезда заметил человека и тут же применил экстренное торможение. Однако столкновения всё равно избежать не получилось.

«В настоящее время сотрудники транспортной полиции устанавливают все обстоятельства случившегося и причины, по которым гражданин пренебрёг правилами безопасности. По предварительным данным мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший госпитализирован в одну из городских больниц Прокопьевска с многочисленными травмами», — уточнили в управлении.

К сожалению, похожие случаи на железной дороге случаются довольно часто. Ранее ВашГород писал, что кузбасский подросток лишился ноги под колёсами поезда.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: