Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 октября 2021

В Кузбассе осудили виновных в гибели ребенка под спиленным деревом

В Киселёвске осуждены фигуранты уголовного дела о гибели школьника. Трагедия случилась в октябре 2018 года. На подростка упало спиленное дерево, он погиб.

Изначально выдвигались версии, что мальчик был в наушниках, перешагнул сигнальную ленту и не услышал крики окружающих. Но мать погибшего ребенка в интервью "Вести-Кузбасс" заявила, что ребенок ничего не нарушал: "В ходе судебных разбирательств было установлено, что не было у него в руках телефона, в ушах наушников и тем более, он не перешагнул сигнальную ленту - её не было вообще. Мой ребёнок ничего не нарушил, нарушили они".

Суд признал виновными коммунальщиков. Экс- директору муниципального предприятия «Зеленхоз» назначено наказание 1,5 года условно. Наказания получили вальщик и начальник участка предприятия.

Ранее ВашГород рассказывал, что в Кемерове подросток чуть не попал под колеса автомобиля из-за того, что слушал музыку в наушниках. Инцидент попал на запись видеорегистратора.

А также читайте самые интересные новости ВашГород за минувший день:

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: