RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Июля 2011

Машков хочет сделать Кузбасс культурным центром России

Первая в Кемеровской области встреча участников предварительного голосования с выборщикам состоялась в понедельник в городе Ленинск-Кузнецкий

Первая в Кемеровской области встреча участников предварительного голосования с выборщикам состоялась в понедельник, 25 июля, в  городе Ленинск-Кузнецкий. В региональный список от Кемеровской области вошли 56 кандидатов. Это известные, заслуженные представители Кузбасса. Причем среди них 20 человек выдвинуты «Единой России», а 36 кандидатур представили общественности Кузбасса, сообщает ER.RU.

Напомним, возглавил список единороссов губернатор области Аман Тулеев. Кроме того, в праймериз примут участие такие известные в России люди, как Владимир Машков, Николай Валуев, Юрий Арбачаков.

На участие в праймериз 25 июля подали заявку более 20 кандидатов. Среди них действующие депутаты Государственной Думы Владимир Гридин и Борис Михалев, секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия» Нина Зинкевич и многие другие.

Зинкевич перед началом выступлений напомнила всем кандидатам главный принцип политики региона – реальные дела на благо Кузбасса. Она выразила уверенность, что будут выбраны лучшие из лучших: «Те, кто сможет достойно представить в Государственной Думе родной Кузбасс. Те, кто будет стремиться, действительно, сделать Кузбасс регионом успеха», - подчеркнула Зинкевич.

В свою очередь Борис Михалев поблагодарил земляков за доверие и поддержку, которые получил на прошлых выборах - в Госдуму пятого созыва. И подчеркнул, что многие в Российской Федерации завидуют Кузбассу, его жителям и той команде, которую возглавляет Аман Тулеев. Кроме того, Михалев отчитался перед избирателями об исполнении наказов.

Представляя Владимира Машкова, его учительница Ирина Дубровина перечислила основные качества своего ученика – открытость, отзывчивость к чужой беде и целеустремленность. Ирина Степановна подчеркнула, что «все эти качества Володька сохранил до сих пор». Несмотря на колоссальную загруженность, Машков, приезжая в свой родной Новокузнецк, всегда встречается и беседует с ребятами, для которых давно стал настоящим кумиром и примером для подражания и всегда помогает нуждающимся. Дубровина выразила уверенность, что Машкову пора послужить Отечеству, своей малой Родине и преумножить славу Кемеровской области, как шахтерской державы. В завершении педагог и наставник Владимира Машкова передала землякам его слова: «Я смогу сделать Кузбасс культурным центром России».

Единая Россия

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter