Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 октября 2021

В областной детской больнице Кемерова серьёзно травмировались взрослые

Так, одному из родителей маленьких пациентов, врачи наложили несколько швов. Мужчина «навернулся» на скользкой лестнице при переходе из одного корпуса в другой.

Травмой локтя закончилось посещение детской больницы для кемеровчанина. Мужчина пришёл в медучреждение с ребёнком, но помощь врачей понадобилась ему самому.

«Хотите сходить на квест, то добро пожаловать в одкб. Те, кто лечился тут, знают этот путь. Со 2го этажа в подвал, в подвале еще те катакомбы, склады, тех помещения, трубы, все завалено непонятно чем. Потом снова на второй этаж по переходу и наконец приходишь. Все бы ничего, но вот о безопасности этого пути говорить и приходится. Одна из лестниц напоминает каток. Особенно когда на тебе „коньки“ (бахилы). Так и получилось, что я вместе с ребенком прокатился по этому катку», — сообщил в соцсетях кемеровчанин. (Стиль автора сохранен - ред.)

По словам мужчины, в результате «лестничного слалома» он серьёзно повредил локоть. Врачи наложили пострадавшему несколько швов. Ребёнок чудом не пострадал. Для наглядности автор публикации разместил в сети несколько фотографий медучреждения.

Редакция ВашГород послала официальный запрос в Минздрав Кузбасса и руководству областной детской больницы Кемерова, чтобы получить официальный комментарий по инциденту.

Ранее мы писали о жалобах пациентов новокузнецких больниц на многочасовые очереди к специалистам. В частности жители возмутились тем, что невозможно попасть на приём к эндокринологу. И даже запись в данном случае результат не гарантирует.


Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: