Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 октября 2021

В школе Новокузнецка при ремонте крыши случился потоп

Как стало известно ВашГород, в школе № 78 Новоильинского района после ремонта крыша стала течь только больше.

В здании учебного заведения Новокузнецка случился потоп, да такой, что и тазики не особо спасали.

Как пояснил источник в школе журналисту ВашГород, потоп был не после ремонта, а во время него, так как в этот день были сильные осадки. Да и ремонт был не капитальный. Хотя хотелось бы, чтобы крышу починили полностью, а не просто подлатали.

«Был не капитальный ремонт, а был частичный ремонт, меняли воронки ливневой канализации. На тот момент шёл ремонт, а в этот день были обильные осадки, поэтому сейчас всё нормально. Ремонт они закончили у самой крыши. будем надеяться, что до весны он нас спасёт, но вообще нам нужен капитальный ремонт. У нас есть решение суда, ещё от 2020 года, но сейчас, конечно, там совсем другие миллионы, которые были в смете. Сейчас это в два раза больше нужно, но финансирование пока не выделяется», — рассказал источник в школе № 78.

Кстати, такие инциденты в образовательных учреждениях Новокузнецка случаются довольно часто. Ранее ВашГород писал, что в городе не открыли детский сад из-за протечки крыши. А в одной из школ Кузбасса обрушилась стена

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: