Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 октября 2021

Определен подрядчик строительства новой инфекционной больницы в Кемерове

Определен подрядчик по проектировке и строительству инфекционной больницы в Кемерове. Победителем аукциона стала компания "СДС-Строй", причем, они были единственными участниками конкурса.

Как указано на портале Госзакупок, стоимость контракта  - 5,3 млрд. рублей. Такова была начальная стоимость госконтракта, и она не снизилась по причине участия  в торгах единственного претендента. Согласно аукционной документации, емкость новой больницы составит 320 пациентов одновременно. В медучреждении оборудуют палатные отделения круглосуточного пребывания — 256 коек и отделение реанимации и интенсивной терапии на 18 коек, из них 6 детских и 12 взрослых мест.  

Объект будут возводить на улице Волгоградской. Срок окончания производства работ указан 31 декабря 2025 года. Напомним, инфекционную больницу в Новокузнецке власти планировали построить за полгода, но затем несколько раз переносили сроки. Больница стала принимать первых пациентов 5 октября, через полтора года после начала строительства.

 А также в новостях ВашГород:

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: