Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 октября 2021

Новокузнецким граффитистам не избежать возмездия от Сергея Кузнецова

В студию программы «Утро с мэром» обратился крайне позитивный новокузнечанин — пожелал доброго утра студии, Сергею Николаевичу, зрителям. Сначала улыбавшийся мэр города поддержал своего зрителя пожеланием доброго утра всей стране и планете Земля. Но позже улыбка с лица Сергея Кузнецова стёрлась — узнал звонившего. И даже вспомни по имени — Алексей.

Алексей начал свой долгий спич с поздравления Сергею Кузнецову с прошедшим днём рождения. Поблагодарил вообще за всё: за автобусы, трамваи и даже за «хорошие и качественные дороги». Пожелал всякого: сразу видно, плохому человеку так много хорошего не пожелают. Но в итоге вопрос свелся к грязным остановочным павильонам, на которых, по мнению новокузнечанина, «есть следы жиров». А следом за первой претензией последовала и вторая — перебои с углём.

Сергей Кузнецов пообещал разобраться в обеих проблемах и даже вспомнил, что конкретно рисуют на остановках:

«На остановках, чаще всего, либо бьют стёкла, либо пишут разное: всякие знаки, которые мне непонятны. Но что ещё хуже адреса в интернете, через которые можно купить наркотики и спайсы. Город несёт убытки из-за этого».

Подытожил мэр строгим обращением к граффитистам, смело смотря в камеру: «ребята, вы попадётесь под горячую руку и вам не избежать возмездия, вы будете всю жизнь работать на исправление остановок».

Впервые получилось, что кто-то переговорил Сергея Кузнецова на его утреннем шоу: вопрос Алексея получился гораздо длиннее, чем ответ на него. Что интересно, также и разговоров про павильоны было гораздо больше, чем про нехватку угля на складах гортопов, а ведь это, на данный момент, одна из главных проблем региона.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: