RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Августа 2011

Йети сбежал из Кузбасса в Кировскую область

В Пермском крае завершилась Общероссийская конференция исследователей непознанного. Её участники обнаружили в местной аномальной зоне следы снежного человека.

«Йети ломает ветки или макушки - метит территорию, - пояснил Игорь Бурцев, директор Международного центра гоминологии, ведущий криптозоолог России. - Теперь нам больше не нужно собирать доказательства существования снежного человека - их более чем достаточно!»

Житель кировской области Анатолий Фокин, недавно сменил место дислокации и обустроил себе «базу» в более дремучем районе Вятки, в 350 км от Кирова. Но ему продолжают звонить из Разбойного Бора. Там прошлой осенью отец с сыном отправились в лес по грибы и увидели, как за кустами быстро движется высокое существо, покрытое пепельно-серой шерстью. Оно то исчезало, то появлялось, причём корпус его был абсолютно прям. Старший из этих двух свидетелей был охотником с 50-летним стажем, так что спутать йети с каким-либо животным никак не мог.

Сохранится ли призовой фонд в размере 1 млн рублей тому, кто найдёт загадочное существо, обещанные Аманом Тулеевым, если йети найдут в Кировской области, пока не известно.

По материалам АиФ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter