RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Августа 2011

Новость от читателя сайта: На празднике «Сибирских Сетей» побывали больше 3000 человек

Праздник «Новокузнецк онлайн», организованный ведущим региональным провайдером «Сибирские Сети», начался в два часа дня и продлился до позднего вечера. «Сибирские сети» подготовили для горожан массу конкурсов с оригинальными призами, яркую концертную программу и множество приятных сюрпризов. По нашим данным, за весь день мероприятие посетили более 3000 человек.

На протяжении всего дня новокузнечан развлекали аниматоры из коллектива Olimpico. Трёхметровые девушки на ходулях в оригинальных платьях, джамперы — горожане уже видели этих артистов — например, на АРТ Базаре. А некоторые познакомились с ними впервые — и были приятно удивлены. Михаил Кипятков, гость праздника: «Мне очень понравились аниматоры. Их было так много, все в необычных костюмах — сфотографировались, наверно, с каждым. Теперь ждём, когда же появятся фотографии!».

Найти занятие по душе вчера мог, пожалуй, любой, даже самый привередливый новокузнечанин. Горожане приходили целыми семьями — а первая часть праздника как раз была ориентирована на детей. Они поучаствовали в конкурсах, в которых смогли повеселиться, поесть конфет, порисовать мелом на асфальте — и выиграть какой-нибудь приз.

А позже начались конкурсы и викторины для молодёжи. Одним из самых запомнившихся конкурсов стало признание в любви с использованием терминов, связанных с интернетом и «Сибирскими сетями». Две пары, которые вышли на сцену, должны были объясниться в чувствах друг к другу, используя такие слова, как «беспроводная», «сибирская». Этот конкурс вызвал бурю эмоций у гостей праздника — они воодушевлённо подбадривали участников, а в конце своими аплодисментами выбрали лучшую пару.

Конечно, ни один конкурс не обошёлся без призов. Их было много — и разных. Причём, одаривали не только победителей — каждый участник, вышедший на сцену, получал сертификат на месяц бесплатного интернета от «Сибирских сетей». Максим, участник викторины, в которой нужно было отгадать, в каких городах есть «Сибирские сети»: «Я не выиграл — победу отдали, конечно, маленькому мальчику. Но я всё равно очень рад — месяц бесплатного интернета мне как раз был очень нужен!». Кстати, в одном из конкурсов новокузнечане слегка заглянули в будущее. Некоторые участники уверенно заявили, что услугами провайдера пользуются в 15 000 городах!

В перерывах между конкурсами гостей праздника развлекали лучшие художественные коллективы Новокузнецка. Танцевальные номера представили коллективы Liberte, СахАр, Number One, Ольга Дюкарева. За музыкальную составляющую отвечали певица Алёна Ивашичкина, «Край света» и Мигель Родригес. А под конец вечера выступила группа «Ермаков и Ко».

А самой счастливой новокузнечанкой вечера стала Элина Прокудина. Именно она оказалась юбилейным абонентом «Сибирских сетей» — а значит, и хозяйкой iPad 2, который вручили здесь же, на сцене. Как отметили в компании, городской праздник — только первая часть приятных сюрпризов, подготовленных абонентам в этом году!
 

«Сибирские Сети» (sibset.ru) — телекоммуникационная компания, которая оказывает услуги связи, доступа к широкополосному Интернет, телефонии и построения корпоративных сетей. Компания основана в 2004 году, на сегодняшний день работает в Новосибирске, Новокузнецке, Бердске, Искитиме и Барнауле, обладает собственной инфраструктурой для оказания услуг связи. Абонентская база более 90 000 абонентов. По количеству абонентов и зоне покрытия является одним из лидеров телекоммуникационных операторов Сибири. 

Уважаемые читатели!

Служба новостей novokuznetsk.su не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от пользователей сайта. Они публикуются в том виде, в котором были получены, с сохранением пунктуации, грамматики и стилистики автора.

Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора новости.

Оставить ваши сообщения вы можете, нажав на спойлер "Сообщи новость", справа от основной страницы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter