RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Августа 2011

Налогоплательщики снова заплатят совладельцам НЭКа

"Местные компании, ответственные за подготовку к отопительному сезону, продолжают бездействовать. В их числе - ООО "Новокузнецкие тепловые сети" (генеральный директор Карташев Игорь Юрьевич)" - так заявляют власти через областной пресс-релиз. 

Как считают специалисты, бездействие вызвано тем, что компании пытаются "выбить" дополнительные средства из городского бюджета. Так как ответственность за своевременную подачу тепла лежит на руководстве города, значит у компаний, которые сомнительным образом заполучили тепловые сети, появляется уникальная возможность воспользоваться ситуацией и хорошо заработать.

Однако, власти пошли на принцип, и губернатор поручил главе Новокузнецка создать оперативные бригады и при необходимости приступить к работе на сетях вне зависимости от того, в чьей собственности находится коммунальный объект и в полном объеме выполнить работы по подготовке города к зиме.

По распоряжению губернатора материалы уже переданы в следственные органы.

Для объективности, всегда желательно знать официальную причину бездействия ООО "Новокузнецкие тепловые сети", но к сожалению, эта компания даже не имеет собственного сайта где можно было бы познакомится с их пресс-релизами. Ранее документы  ООО "Новокузнецкие тепловые сети" публиковались на официальном сайте НЭКа, сейчас это сайт не отвечает. Поэтому независимым изданиям, как наша газета, приходится довольствоваться только официальными заявлениями властей.

Вчера власти официально заявили, что тепло будет при любых обстоятельтвах.

Трудно предположить на какие деструктивные действия по отношению к простым новокузнечанам пойдет обиженная сторона... И кто станет это стороной - время покажет. Отопительный сезон уже не за горами.

Городская электронная газета novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter