Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 15 октября 2021

Мэрия Кемерова рассказала о гарантийном ремонте улицы Нахимова

Кемеровчане и гости города обращают внимание на состояние дорожного полотна на улице Нахимова. Несмотря на достаточно свежий ремонт, на дороге образовались выбоины. Жалобы в соцсетях на состояние асфальта - не редкость.

Пожалуй, главные вопросы, который интересуют людей, - что с гарантией на выполненные дорожные работы на улице Нахимова? Почему подрядчик не выполняет свои обязательства? ВашГород решил выяснить ответы на поставленные вопросы и обратился с запросом в кемеровскую мэрию.

Вот что ВашГород ответили в городской администрации.

Кроме того, в мэрии уточнили, что в октябре текущего года были выполнены работы по ямочному ремонту покрытия дороги. "Работы выполнены в рамках муниципального контракта по содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения и элементов обустройства автомобильных дорог в Рудничном районе г. Кемерово. Оплата за выполненные работы будет осуществлена в сроки согласно условиям муниципального контракта", - говорится в документе.

Будет ли городская администрация настаивать на гарантийном ремонте подрядчиком других участков, которые он, подрядчик, не признал, а в случае дальнейшего непризнания пойдет ли в суд, в ответе не уточняется.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.