RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Августа 2011

Трехкратный обладатель Кубка Стэнли - С.Брылин прибыл в Новокузнецк

В расположение хоккейного "Металлурга" прибыл трехкратный обладатель Кубка Стэнли – Сергей Брылин. 

Практически любой профессиональный хоккеист мечтает со временем дорасти до уровня Национальной хоккейной лиги. И, даже может быть, хотя бы раз завоевать главный трофей клубного хоккея – Кубок Стэнли. Последнее, удается далеко не всем. Но только – не новичку "Металлурга". Сергей Брылин трижды становился обладателем Кубка Стэнли. С нового сезона всемирно известный хоккеист будет защищать цвета кузбасского хоккея. Этим довольно как руководство клуба, так и сам нападающий.

Сергей Брылин, нападающий ХК "Металлург", 3-х кратный обладатель Кубка Стэнли: "Настроение хорошее. Хотелось играть. И то, что Новокузнецк предложил мне контракт, если честно, было немножко удивительным. Но я был очень рад. И смотрю с оптимизмом в будущее".

Сергей Брылин – один из самых успешных российских хоккеистов, выступавших в сильнейшей лиге мира. Больше, чем Брылин из россиян Кубок Стэнли не завоевывал никто. Столько же раз, сколько и Сергей, обладателями данного трофея становились только Игорь Ларионов и Сергей Федоров. Брылин – настоящий профессионал и знает, как добиваться успеха. Так что, его вовсе не смущает то место, на котором "Металлург" был в прошлом сезоне. Потому что в новом чемпионате для новокузнецкого хоккея все будет по-другому. Сергей приехал в Новокузнецк, чтобы побеждать.

Сергей Брылин, нападающий ХК "Металлург", 3-х кратный обладатель Кубка Стэнли: "Я посмотрел – команда молодая. Задача, я думаю, будет поставлена попасть в плей-офф. И это по силам. Играть всегда интересно. И иной раз нужна такая эмоциональная встряска, немножко сменить атмосферу. Есть желание уже побыстрей приступить к работе. Сезон начинается уже скоро".

Брылин, принявший участие в Национальной хоккейной лиге почти в 900 матчах, за результативность набрал 342 очка. Причем сделал это все в составе одной единственной команды – "Нью-Джерси Дэвилз". Сергею в предстоящем сезоне даже предлагали стать одним из тренеров этой команды, которой он отдал более 10 лет, но Брылин выбрал предложение "Металлурга" и продолжит карьеру в Новокузнецке.

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter