Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 17 октября 2021

В Кузбассе разыскивают 16-летнюю девушку

Полиция Кузбасса продолжает поиски без вести пропавшей 16-летней Миланы Максимовой. С заявлением о пропаже дочери в полицию обратилась мать несовершеннолетней.

Накануне в полицию Кемерова с заявлением о пропаже дочери обратилась мать несовершеннолетней. "9 октября 2021 года она отправилась из дома в городе Кемерово в город Березовский на занятия в учебном заведении и не вернулась, на мобильный телефон не отвечает", - говорится в сообщении ГУ МВД России по Кемеровской области.

На вид девушке 16-17 лет, рост 156 см, среднее телосложение, длинные волосы тёмного цвета, лицо смуглое, глаза голубые.  Девушка была одета в синюю дутую куртку на синтепоне, толстовку розовую с капюшоном, синие джинсы, розовые кроссовки. С собой у пропавшей был тканевый рюкзак синего цвета, мобильный телефон, паспорт. Особые приметы: пирсинг - кольцо на правой ноздре, шрам возле локтя на левой руке.

Полицейские просят кузбассовцев, которым что-либо известно о местонахождении девушки, сообщить об этом по телефонам: 8-(38445)-3-11-00, 8-913-301-9577 или «02» («102» с мобильного телефона). Анонимность гарантируется.

Ранее ВашГород рассказывал о розыске 15-летней жительницы Прокопьевска. Девушка ушла из дома 8 октября и несколько дней не выходила на связь с родственниками. Мать пыталась самостоятельно разыскать ребенка, но после обратилась в полицию. Правоохранители разыскали подростка у друзей и передали матери.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.