Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 17 октября 2021

Новокузнецкие новоселы пожаловались на отсутствие благоустройства двора

Жители новокузнецкой новостройки пожаловались на ямы и грязь во дворе. По словам горожан, при заселении им обещали благоустройство двора, но с января не произошло никаких подвижек.

"Новокузнецк, Климасенко, 11/2. Купили квартиру у застройщика, обещали, что как только ремонт закончится - сразу будут обустраивать двор. Ждём с января месяца - всё никак, зато оплачиваем квитанцию каждый месяц о содержании жилья. Подъезд не убирают месяцами. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, управляющая компания завтраками кормит", - пишут горожане в соцсетях.

В комментариях появились советы.

"Нужно читать ваш договор. Скорее всего, можно обратиться в суд за взысканием неустойки".

"ГЖИ".

"Только к президенту с такими вопросами по прямой линии".

Подписчики также поделились своими мыслями.

"Как можно было быть настолько наивными? Какое там благоустройство? Климасенко  - самый неблагополучный район на Запсибе".

"А как в частном секторе ходят?"

"Это осень".

Ранее ВашГород рассказывал, что вандалы устроили потоп на Бульваре Героев. Злоумышленники взломали колодец, в котором находились задвижки для местного бассейна под названием "Чаша слёз". Конструкции были перебиты, чаша переполнилась, вода разлилась по аллее Героев.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.