RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Сентября 2011

Кузбасская ФАС возбудила дело в отношении авиакомпании S7

Управление ФАС по Кемеровской области возбудило дело по признакам нарушения порядка формирования тарифов эконом-класса по маршруту Новокузнецк - Москва - Новокузнецк.

Согласно данным ведомства, дело было возбуждено 1 сентября в ответ на обращение в антимонопольную службу администрации Кемеровской области. Поводом для проверки послужила публикация о высоких ценах на авиабилеты авиакомпании S7 в одной из городских газет Новокузнецка.

В сообщении антимонопольной службы отмечается, что рассмотрение дела в отношении S7 назначено 2 ноября 2011 года.Между тем ранее сообщалось, что сама авиакомпания "Сибирь" называла виновником высоких цен на авиабилеты новокузнецкий аэропорт "Спиченково" (ООО "Аэрокузбасс).

В отношении ООО "Аэрокузбасс" было возбуждено дело, по результатам рассмотрения которого в июле текущего года общество было признано нарушителем пунктов 5, 9 ч. 1 ст. 10 зкона о защите конкуренции.Нарушение антимонопольного законодательства, по данным регионального управления ФАС, выражалось в отказе ООО "Аэрокузбасс" в заключении договора и в уклонении при наличии возможности оказания услуги по хранению авиатоплива ОАО "Авиакомпания "Сибирь".

Интерфакс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter