RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Сентября 2011

Назначен начальник главного следственного управления Кузбасса

По указу президента России Дмитрия Медведева, заместителем начальника главного управления МВД России по Кемеровской области, начальником главного следственного управления назначен полковник юстиции Владимир Шепель.

Полковник Шепель, до этого занимавший должность начальника следственного управления УВД по Вологодской области, как сообщает Управление информации и общественных связей областного УВД, намерен сделать работу кузбасских следователей еще результативнее.

Начальник ГУ МВД РФ по Кемеровской области, генерал-лейтенант полиции Александр Елин отметил, что его новому заместителю достался ответственный участок работы, ведь в производстве у кузбасских следователей много сложных, серьезных уголовных дел, в том числе - по преступлениям бандитских группировок и организованных преступных сообществ. Учитывая то, что нагрузка на следователей увеличилась в связи с сокращением личного состава управления, его первому руководителю придется заниматься разрешением многих проблемных вопросов.

Напомним, предшественник полковника Шепеля на этом посту - генерал-майор юстиции Александр Березутский - указом президента России был отправлен в отставку 1 апреля 2011 года.

Российская газета

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter