RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Сентября 2011

Леонид Вайсфельд: "Четыре очка с выезда - хороший результат"

Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд после победы в матче с "Автомобилистом" (2:3) подвел итоги выездной серии команды. По его словам, в игре с екатеринбуржцами хорошо себя проявили молодые хоккеисты "Кузни".

- Игра получилась напряженной, - приводит "Спортивный портал Новокузнецка" слова Вайсфельда. - "Автомобилист" хорошо играл. У нас неплохо сыграли молодые. Предыдущий матч с "Трактором" они пропускали, потому сегодня, наверное, были посвежей. Хорошо отыграл Лассила. Единственное, что допустили все-таки несколько ошибок. В частности, Мегалинскому пришлось нарушать правила, что привело к буллиту. Саша Лазушин вышел на буллит, но парировать его не смог. А так, порадовало еще то, как сыграли в большинстве. С учетом того, что у нас достаточно много травмированных, результат с выезда - четыре очка, хороший и вполне нормальный.

- В матче не принимал участия Руслан Хасаншин. Это по причине его травмы, полученной в Челябинске?

- Да. В принципе, он мог бы, наверное, и играть, но особо большой необходимости не было, потому что у нас сейчас в принципе скамейка запасных длинная. Так что решили дать ему возможность восстановиться окончательно.

- Защитник Денис Курепанов в "Ермаке" в двух первых матчах в ВХЛ отдал передачу и забил гол. Не планируете его поднять в "Металлург" в ближайшее время?

- Мы обязательно будем делать такую ротацию игроков. Когда он с Егиным уезжал, мы сказали, что их потом обязательно поднимем. Чтобы терпели. Потому что у нас сейчас 12 защитников. 10 – здесь. 8 играют, два – в запасе. Держать здесь в запасе четверых – нет смысла. Они должны иметь игровую практику. Сейчас они, скажем, месяц поиграют там. Потом отправим в Ангарск других. Такой обмен будем делать постоянно. Мы постоянно на связи с тренерами "Ермака" и получаем информацию. Ребятами там довольны. Так что – все по плану

Спорт-экспресс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter