RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Сентября 2011

Пресс-секретарь Тулеева: Губернатора сегодня покажут по телевидению

Напомним, в воскресенье утром по сети Интернет разлетелась информация о сметри Губернатора Амана Тулеева

Спустя несколько часов ее опроверг Александр Елин, начальник ГУ МВД по Кемеровской области. Антон Горелкин, руководитель пресс-службы администрации Кемеровской области побеседовал с корреспондентом Провинции.Ру об утреннем инциденте. 

Что случилось с губернатором? 
 
- Аман Гумирович жив, здоров и находится в отличной форме. Завтра утром он вручит областные награды трем спортсменам — победетилям различных турниров, и семье, которая спасла из огня четырех человек. Церемонию вы сможете увидеть по областному телевидению и лично убедится, что все в порядке. 
 
По официальной информации, сегодня Аман Тулеев встретился с членами коллегии Яшкинского района и представителями местного пищекомбината. Однако губернатор уже побывал с рабочим визитом на этом предприятии...
 
Действительно, утром он провел два совещания, но они состоялись в Кемерове. Первое касалось запуска завода по производству чипсов, обсуждалась тема налоговых льгот для предприятия. А второе — по уборочной. Я присутствовал на данных совещаниях лично.
 
Наш читатель сообщил нам по СМС, что Аман Тулеев должен был утренним рейсом лететь в Москву. Однако в аэропорт так и не приехал.  
 
- Нет, визит в столицу не был запланирован. Это неправда. Аман Гумирович отправится туда только на следующей неделе, на съезд партии. 
 
Как вы думаете, кто и зачем распостранил слухи о смерти Амана Тулеева? 
 
Этот инцидент мы рассматриваем как заранее спланированную акцию, направленную против Амана Тулеева. Как правило, для таких пиар-акций выбирают выходные дни или праздники.  

Сегодня дан неофициальный старт предвыборной компании, которая обещает быть очень грязной. Напомню, этой неделе в сети появились фейковые аккаунты, в которых неизвестные люди вещают от имени губернатора. Мы считаем все эти события звеньями одной цепи. 

Провинция.Ру

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter