RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Сентября 2011

Патриотов России вычеркнули из местных списков?

29 сентября муниципальная избирательная комиссия Новокузнецка закончит прием документов от кандидатов, уведомляющих городской избирком о намерении выдвинуть свои кандидатуры на выборы в Совет народных депутатов Новокузнецка

По словам председателя МИК Андрея Белоусова, сегодня уже 5 кандидатов-самовыдвиженцев и одна политическая партия уведомили комиссию о таком желании. Теперь самовыдвиженцы могут собирать подписи в свою поддержку.

Андрей БЕЛОУСОВ: «Я бы хотел напомнить как потенциальным кандидатам, так и политическим партиям о том, что 29-го заканчивается процесс выдвижения. Учитывая, что у нас политических партий, которые собираются участвовать в выборах, имеют право участвовать в выборах в Новокузнецкий городской совет, составляет семь, документы поступили только от одной. Я бы все-таки посоветовал политическим партиям не затягивать принятие решения о выдвижении кандидатов до последнего дня, поскольку ведь есть вероятность совершения ошибок при оформлении документов и не будет времени просто все это исправить». Об этом сообщил председатель МИК журналистам телеканала "ТВН".

Тем временем, по имеющейся у novokuznetsk.su информации, политическая партия "Патриоты России" не сможет выставить своих кандидатов на выборах в городской совет. "При оформлении документов совершены грубые ошибки", - сообщил источник в администрации.

Как сообщает официальный сайт партии КПРФ, планировалось, что за депутатские мандаты в новокузнецкий горсовет должны были побороться 18 человек от "Патриотов России".

ТВН

служба новостей novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter