Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 19 октября 2021

Ни родиться, ни жениться, ни умереть: в ЗАГСАх Новокузнецка произошёл массовый сбой

Люди стоят в очереди с самого утра.

В редакцию ВашГород стали массово поступать обращения о том, что городские ЗАГСы отказываются сегодня, 19 октября, принимать посетителей.

«Мы сегодня с утра стоим в ЗАГСе на Ермакова, чтобы зарегистрировать ребёнка. В итоге, прождали полдня, нас отправляют домой, говорят, звоните завтра. Якобы какой-то сбой. У меня ребёнку 2 недели, я кое-как смогла его оставить. Муж с работы отпросился, а тут такой "сюрприз". При этом они не знают, когда этот сбой закончится».

«И смех и грех. Ни родиться, ни жениться, ни умереть. Сегодня пришли в ЗАГС по личным делам, подать заявление. Народу море, все в очереди стоят, уже злые. Оказывается, программа дала сбой, и никого принять не могут. И людей жалко и работников, потому что на них все срываются».

Журналист ВашГород позвонил в ЗАГС на Ермакова. Там уточнили, что действительно сегодня после обеда произошёл сбой программы, поэтому технически специалисты не могут сегодня принять обратившихся. При этом известно, что сбой стол всероссийским, а это значит, что сегодня ЗАГСы по всей стране не смогут работать в полноценном режиме. Когда программа начнёт работать корректно тоже непонятно. Покаже всем пришедшим предлагают позвонить завтра и узнать, ведётся ли приём, и уже после этого приходить и занимать живую очередь.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.