RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Сентября 2011

Тайная приёмная президента в Новокузнецке

Некоторое время назад в южной столице Кузбасса начала свою работу электронная приемная Президента страны Дмитрия Медведева, но пока она не пользуется популярностью у новокузнечан. Мы попытались разобраться почему.

Согласно сайту kremlin.ru, электронная приемная президента в Новокузнецке находится по адресу Кирова, 71. То есть в городской администрации. С центрального входа расположен портал госуслуг, пара банкоматов, мультикасса, нет электронной приемной и на этажах мэрии.

За помощью в поисках мы обратились к сотрудникам администрации. И только четвертый из них смог точно и уверенно сказать местоположение приемной. Оказалось, что она находится «в фойе актового зала у входа со стороны «Сбербанка».

В фойе большого зала администрации для терминала приемной отдан целый угол. По словам охранника, популярностью  электронное общение с чиновниками из правительства не пользуется. И не удивительно, если у входа в большой зал отсутствует вывеска приемной , а в самой мэрии о ней знает только каждый четвертый.

PS. Ещё раз для новокузнечан сообщаем, что передать обращение президенту на электронном носителе, в печатном виде типа факса или голосовым сообщением можно в здании администрации по адресу ул. Кирова, 71, вход со стороны «Сбербанка».

служба новостей novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter