RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Октября 2011

КХЛ фактически легализовала тафгаев

 

Побывав на ЦСКА - Кузня, и внимательно пронаблюдав весь матч за нападающим Веро (да-да, в курсе, что дебютировал Яшин), а после мило пообщавшись на пресс-конференции (на первый вопрос он ответил, на второй отказался) и после (тет-а-тет) с паном Шуплером, пришел к убеждению, что Веро брали совершенно за тем, за что хорошим тоном считается называть быдлом "Витязь".
 
Кузня на ЦСКА особо не рыпалась, но даже если уж и нуждались игроки ЦСКА в этом матче в защите от кого из соперников, так никак не от Фисенко, 90-го года рождения, которого Веро выбрал своей жертвой, и за которым носился всю игру: кинувшись на него раз, попытавшись кинуться второй, после того, как со скамеек штрафных оба выбрались, и, наконец, накинувшись в третий.
 
Я никак не могу отнести эти акции Веро к, допустим даже, мероприятию по встряске своей команды - ЦСКА вел и в счете, и по игре был явно сильнее. А вот переворот в другую сторону он вполне мог устроить, сев на пятёрку. Кузня не реализовала при 2:1 в пользу ЦСКА, а будь на её месте Магнитка, скажем, я бы в этом не был так уверен. Вот на вопрос об этом Шуплер мне и отказался отвечать: зачем это нужно было ЦСКА, и зачем было налетать на Фисенко.
 
Но суть даже не в этом, а в том, как потрясающе классно сопровождали все без исключения провокаторские (боевыми назвать не получается ввиду отсутствия хоть сколь нибудь достойного тому противника) действия Веро зрители. Цээсковские болельщики. Они ему аплодировали, они ему гудели, и раздавалось даже "Давай, мочи его!". В общем, вполне себе чеховская такая атмосфера на Ленинградке формируется.
 
Зрителей не добавил даже Яшин. Зато на вип-ложе был аншлаг - присутствовали все первые лица КХЛ во главе с Александром Ивановичем. Им нравилось, я так понимаю.
 
И я так наивно:) позволю себе предположить, что именно 4 октября КХЛ фактически легализовала, одобрила, то, что делает Веро, и то, в чем, - ладно пипл, - сама лига на словах упрекает "Витязь". ЦСКА же, как ни крути, клуб Вячеслава Александровича, а уж если бы он не был "за", то никакого Веро в составе "молодой играющей команды" бы и не было, логично? Так что тренер Шуплер теперь может сколько угодно честно говорить, что такой игрок, как Веро, ему очень нужен. Вот только с ответом на вопрос "зачем?" значительно труднее. Игровое время достаточно посмотреть: 1:53 во втором Веро хватило, чтобы хватануть 2+5+10, которых он старательно искал.
 

Вот и получается, что при Широкове, при ком угодно, включая Яшина, новое лицо нынешнего ЦСКА - вот то, которое на картинке к этому посту. Не верите? Сами увидите.  

Игорь Какурин

Весь Хоккей

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter