RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Октября 2011

Новокузнечане сыграли свадьбу в вертолете

Все браки заключаются на небесах. Именно эта русская пословица и подтолкнула молодоженов сделать очень необычную свадьбу. Церемония бракосочетания проходила не на земле, а в воздухе. На высоте трехсот метров любящая пара обменялась кольцами и выпили бокал праздничного шампанского. Все по старой традиции. Только вместо стен ЗАГСа - кабина вертолета МИ-8.

Василиса и Алексей, молодожены: "Не зря существует пословица - все браки заключаются на небесах. Мы увидели случайно рекламу - воздушные прогулки, и обратились за помощью, нам пошли на уступки, и сейчас уже полетим на вертолете".

Такая свадьба стала первой в истории новокузнецкого аэровокзала. Воздушные экскурсии по городу - для пилотов привычная работа, другое дело - церемония бракосочетания. Но в исполнении мечты, тем более в такой знаменательный для пары день, руководство аэропорта отказать не смогло. Кроме незабываемых впечатлений от полета, молодоженам подарили набор бокалов, чтобы полученные эмоции смогли сохраниться на долгое время.

Виктор БЕЛОЗЕРОВ, президент ООО "Аэрокузбасс": "Жители Новокузнецка, услышав о том, что возможно провести свадебное путешествие небольшое на вертолете, они к нам обратили, и мы пошли им навстречу. Мы удовлетворены, что, самое главное, и жених, и невеста получили огромное удовлетворение, и незабываемые впечатления, это самое главное".

Тридцать минут полета пролетели, словно один миг. Но у молодоженов остались фотографии, которые наполнят их свадебный альбом, и таких уж точно ни у кого не будет.

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter