RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Октября 2011

В Новокузнецке пройдет "сушка" фотографий

16 октября впервые в Новокузнецке пройдет уличная "Сушка" - формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной фотографии, снимающих на "цифру" и на пленку. Признанные мэтры и начинающие фотографы. Все вместе! На одной площадке! Инкогнито!

Идея данного мероприятия заимствована у питерской «Академии Фотографии» и Андрея Кеззина.

Приглашаем всех новокузнечан и гостей города обменяться фотографиями на прищепках. Любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю*. Придти с фотографиями можно в любое время работы выставки, можно зайти несколько раз – фотографии все время меняются.

Размер фотографий может быть любым – от 10х15 см до 1х1 м. Предпочтительный – 30х40 см.

Приходите и приносите свои фотографии на «Сушку» – 16 октября с 14:00 до 18:00 аллея у монумента Черного тюльпана, ост. Дом быта.

P.S. Почему «Сушка?» Все помнят из детства, как во дворах сушилось белье. Все, начав заниматься фотографией, знают, как сушатся снимки после проявки. Проект «Сушка» – уличная фотовыставка, подарок городу и его жителям, немного ностальгии, много творчества и очень много общения.

Подробности акции можно узнать на странице соцсети Вконтакте

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter