Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 21 октября 2021

Две школы Новокузнецка перевели на дистанционное обучение

Коронавирус постепенно набирает обороты. Только за прошедшие сутки 241 заболевший COVID-19 обнаружен в Кузбассе. А заражаются в том числе и дети.

Как ранее писал ВашГород, власти региона не торопятся переводить учебные заведения на дистанционное обучение. В Минобре Кузбасса заявили, что имеется официальная статистика роста заболеваемости коронавирусом, гриппом и ОРВИ. И как только эпидемический порог будет превышен — тогда и предпримут карантинные меры.

Журналист ВашГород связался со школами в Новокузнецке. Как оказалось, два учебных заведения всё-таки на карантине. Школу № 31 отправили на дистанционку с 21 по 26 октября. А педагоги и учащиеся  школы № 103 уже половину недели сидят дома, поэтому в понедельник, 25 октября, они вернутся в очный формат.

Напомним, что до этого в текущем учебном году на дистанционное обучение отправляли отдельные классы, а не целые школы. Так, по состоянию на 6 октября из дома учились 66 классов в 50 школах Кузбасса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.